Количество протвиней, шт:
    6
    7
    8
    9

    Размер протвиня, мм:

    Мощность, кВт:

    Напряжение, В:

Расстоечные шкафы



Расстоечные шкафы – профессиональное оборудование для пекарен, ресторанов и кафе. Основное предназначение такого оборудования – расстойка свежих или замороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Если сказать проще, то чтобы получилась пышная выпечка из дрожжевого теста необходимо, чтобы оно подошло. В домашних условиях, после того как замесили тесто, его ставят в теплое место. Но на больших предприятиях с огромным количеством клиентов, ждать нет времени. На помощь поварам приходят расстоечные шкафы.

Дрожжевое тесто во время брожения выделяет углекислый газ, благодаря которому тесто поднимается и разрыхляется, увеличивается в объеме, повышаются вкусовые качества продукции.

Чтобы расстойка теста получилась, нужно поддерживать температуру не менее 40 градусов и влажность в пределах 75-80%.

Принцип работы расстоечного шкафа довольно прост. В нижней части шкафа находится выдвижной поддон, в который заливается вода. Нагревательный элемент нагревает воду, происходит ее испарение, благодаря чему внутри шкафа образуется влажная среда, необходимая для расстойки теста.

Размеры расстоечных шкафов варьируются от небольших моделей 33х46 см до габаритных с большой производительностью. Количество уровней зависит от модельного ряда.

Следует отдать предпочтение расстоечным шкафам корпус, которого изготовлен из нержавеющей стали.


Технологическое и барное оборудование:
(068) 727-0-777;  (063) 727-0-777



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru