Электрокипятильники и чаераздатчики



В холодные зимние дни, во время веселых зимних праздников, в новогодней феерии развлечений чай, кофе, грог, глинтвейн, пунш - это то, чего в первую очередь ждут гости Вашего кафе или ресторана.

Температура воды в аппарате для глинтвейна или аппарате для кофе и чая поддерживается оптимальная для заварки чая или кофе, приготовления глинтвейна – +85оС.

Ручка для регулирования температуры отсутствует, так как в ней нет необходимости.

Эти аппараты всегда наливные – вода подливается по мере необходимости, и небольшого литража, так как, в первую очередь, необходимо обеспечить мобильность оборудования, а необходимости изготавливать чай и глинтвейн в промышленных масштабах, как правило, нет.

Бывают с двойными стенками и с одинарными. Аппараты с одной стенкой значительно дешевле. А с двойными, во-первых, более экономичные по расходу электроэнергии, во-вторых, если необходимо выносить аппарат в место, где отсутствует подключение электроэнергии, то аппарат с двойными стенками остывать будет значительно дольше и дольше обеспечит снабжение горячими напитками.

Это оборудование для удобства в применении комплектуется специальной сеточкой для чайной заварки, молотого кофе или специй для глинтвейна – в зависимости от назначения и желаемого результата.

Спешите, чаераздатчики и аппараты для глинтвейна на рождество заканчиваются быстро.

Если нужны большие объемы горячих напитков, то используется электрокипятильник. Он применяется для кипячения воды на предприятиях общественного питания, в различных кафе, ресторанах, барах, фаст фудах, отелях, комплексах отдыха и при уличной торговле во время праздничных мероприятий. При продаже горячих напитков Вы не кипятите воду в чайниках десять раз подряд, Вы получаете за один раз несколько литров кипятка. Объем оборудования выбирается исходя из потребности заведения.

Электрокипятильники бывают двух типов: наливные и проточные. Наливные требуют постоянного добавления воды вручную, по мере потребления. Проточные электрокипятильники подключаются к водопроводной сети, вода поступает в них автоматически.

Наливные имеют преимущество в том, что являются мобильными. Их можно поставить в любом месте, где есть электричество. Поэтому очень удобно их использовать на различных мероприятиях:

·         выставках,

·         ярмарках,

·         конференциях,

·         семинарах,

·         уличной торговле,

·         любых общественных мероприятиях.

Преимущество проточных в значительно большем объеме и в уменьшении ручного труда. Экономится время, труд персонала, электроэнергия.  
Объем электрокипятильников является определяющей характеристикой, по которой осуществляется подбор этого оборудования, и варьируется от восьми и до ста литров. Объем напрямую связан со временем, за которое закипает вода – чем больше общий объем воды, тем быстрее закипает один литр воды.

В десятилитровом вода закипает за полчаса, а в столитровом – за час. 

Все электрокипятильники имеют функцию поддержания воды в состоянии близком к температуре кипения до 24 часов. Для активации этой опции в электрокипятильнике автоматически или с помощью регулятора уменьшается мощность. Это решает две задачи:

1.    экономия электроэнергии

2.    постоянная доступность воды требуемой температуры

 

Изготавливаются из нержавеющей пищевой стали, соответствующей санитарно-гигиеническим нормам.


Все электрокипятильники имеют сертификаты соответствия и отвечают санитарно-гигиеническим нормам согласно требований действующего законодательства.


Технологическое и барное оборудование:
(068) 727-0-777;  (063) 727-0-777



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru