Тепловое оборудование для предприятий общепита



Организационно кухня предприятия общественного питания представляет собой сложный организм, количество цехов, структура и размеры которого находятся в прямой зависимости от общей концепции, представляемого ассортимента изделий и количества посадочных мест. Именно этими критериями определяется наличие и комплектация тех или иных цехов, однако присутствие горячего цеха - непременное условие организации любого подобного производства. Тепловая обработка продуктов - основной технологический процесс приготовления значительной части блюд. Именно поэтому в списке необходимого оборудование для ресторанов и кафе тепловое оборудование занимает лидирующую позицию.

Выбор теплового оборудования делается изначально на основе того, к какому энергоносителю будет подключено основное оборудование на кухне.

Если существует возможность подключить плиту или печь к центральному газоснабжению, то, конечно, целесообразно приобретать газовую плиту, газовую духовку, газовый пароконвектомат и прочее газовое тепловое оборудование для профессиональной кухни.

Соответственно, если на кухне ресторана или кафе присутствует только электроэнергия, то выбор теплового оборудования будет осуществляться из оборудования для профессиональной кухни с электрическим подключением.

Современное оборудование позволяет радикально экономить электроэнергию – индукционные плиты понижают расход электроэнергии в пять раз, а угольные печи позволяют вообще ее не использовать.

Тепловое оборудование для ресторанов - это средство повышения эффективности торговли. Залогом успешного бизнеса сегодня является постоянное расширение спектра предлагаемых покупателю услуг. Например, предприятия ресторанного хозяйства с целью привлечения клиентов открывают кулинарные цеха по производству салатов и мясных полуфабрикатов, мини-пекарни различного направления. Высокая рентабельность точек быстрого питания обуславливает их присутствие не только в крупных супермаркетах, но и в небольших магазинах или кафе. Владельцы таких заведений формируют предлагаемый ассортимент изделий из выпечки собственного приготовления, а также иных блюд, приготовление которых связано с тепловой обработкой продуктов. В каждом из этих случаев правильно подобранное тепловое оборудование повысит производительность ресторанной кухни, разнообразит меню и, соответственно, увеличит выручку.

Профессиональная кухня любого ресторана, кафе или столовой, не может обойтись без ряда элементов тепловой линейки. Такими обязательными элементами теплового оборудования для кухни являются: электрическая или газовая плита, жарочная поверхность или гриль, фритюрница, котел варочный и конвекционная печь.

Каталог нашего сайта представляет полный набор теплового оборудования для ресторанов, необходимого для организации правильного производственного процесса на предприятии общественного питания. Мы предлагаем нашим клиентам помимо стандартного перечня оборудования печи на углях испанские и украинские, печи для пиццы на углях производства Болгарии, российские индукционные плиты и искрогасители, соответствующие последнему слову техники для ресторанов. Экономическая политика нашей компании позволяет не только удовлетворить любые технологические запросы, но и предложить нашим клиентам приемлемые ценовые решения.

Каталог сайтов OpenLinks.RU


Технологическое и барное оборудование:
(068) 727-0-777;  (063) 727-0-777



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru