Грили



Разработка новинок оборудования для фаст-фуда всегда была направлена на то, чтобы сделать возможным быстрое и вкусное приготовление еды, сохранив полезность и все вкусовые качества продуктов. 
Сегодня наиболее эффективное решение этой проблемы – разнообразные грили, сохраняющие натуральный вкус обжариваемых продуктов – мяса, рыбы, кур. Их можно отнести к универсальному тепловому оборудованию. На грилях можно быстро приготовить большое количество диетических блюд с разнообразными вкусами и при этом рационально использовать время обслуживающего персонала.
 Грили относятся к аппаратам периодического действия, в которых основная тепловая обработка осуществляется интенсивным инфракрасным излучением. Верхний слой готовящегося продукта поглощает электромагнитную энергию, которая по мере проникновения вглубь изделия преобразуется в тепло. В результате получаются нежные и сочные блюда с хрустящей поджаренной корочкой и несравненным ароматом птицы, натуральных мясных или рыбных полуфабрикатов. 
Усовершенствование конструкции грилей и наделение их более обширными функциональными возможностями позволяет существенно расширить сферу применения этого оборудования. 
Сегодня аппараты для приготовления продуктов-гриль повсеместно используются не только в фаст-фуде, но и во многих кафе, барах и ресторанах.
Современные грили вполне конкурентоспособны с традиционными видами теплового оборудования. Однако основное их назначение – быстрое приготовление сочных блюд из птицы, мяса и рыбы.


Технологическое и барное оборудование:
(068) 727-0-777;  (063) 727-0-777



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru