Количество гастроемкостей:
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7

    Наличие гастроемкостей:

    Мощность, кВт:

    Напряжение, В:

Мармиты настольные



Мармит (фр. marmite — кастрюля, котелок) — в ресторанном деле и общественном питании: ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы, низкой или средней высоты с крышкой, изготовленная из алюминия/нержавеющей стали. Предназначен для хранения продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи, и из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи в подогретом виде.

 

Различают разные виды мармитов в зависимости от:

Типа устройства для сохранения тепла:

  • Мармиты с герметичной крышкой для кейтеринга, без подогрева. Сохраняют тепло за счет двойных стенок;
  • Мармиты с электрическим подогревом. Используются для линий раздачи;
  • Мармиты с подогревом от свечи или горелки. Хороши для домашнего использования.

Материала из которого изготовлена ёмкость мармита. Материал ёмкости отражается на теплосберегающих свойствах мармита, отвечает за гигиеничность использования при хранении пищи:

  • Мармиты со стальной чашей;
  • Мармиты с чашей из керамики или фарфора;
  • Мармиты с чашей из мрамора или гранита.

Количества ёмкостей:

  • С одной ёмкостью;
  • С несколькими ёмкостями.

Технологическое и барное оборудование:
(068) 727-0-777;  (063) 727-0-777



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru