Производители:

Угольные печи хоспер



Печь хоспер  – это гармоничное сочетание гриля и печи в одном изделии.Угольная печь используется и достойно оценена как в требовательном сегменте HORECA, так и в стейк хаусах, брассери, тапас-барах, бистро-кафе, ресторанах традиционной и высокой кухни и даже используется в загородных домах.

Преимущества печи на углях:

Используется 100% древесный уголь.

Закрытый мангал уникальной конструкции.

Различные степени прожарки.

Наличие передней дверцы, легкой, прочной и простой в применении.

Контроль температуры посредством системы тяг.

 

ЧТО ВАМ ДАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ хоспер, И ЧЕМ она ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ?

 

НАИЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: высокая рабочая температура позволяет тушить и жарить, избегая при этом переваривания продукта.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НА ГРИЛЕ: неповторимый, благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле; исключительные текстура и сочность блюд.

БЫСТРОТА: время готовки на 35% меньше, чем на открытом гриле.

ДВА В ОДНОМ: печь и гриль в одном изделии.

ЭКОНОМИЯ УГЛЯ: на 40% меньше, чем в открытом гриле.

МЕНЬШЕ ОТКРЫТОГО ОГНЯ что предотвращает высыхание или сгорание готовящегося продукта.

ВЫСОКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: отсутствует постоянный прямой контакт повара с огнем.

ЛУЧШЕ САНИТАРНЫЕ УСЛОВИЯ: зола собирается в зольный ящик, расположенный в закрытом нижнем шкафу.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД: мы располагаем сетью официальных дилеров и поваров- консультантов по всему миру, что упрощает процесс пуска оборудования, консультации и послепродажное обслуживание.


Технологическое и барное оборудование:
(068) 727-0-777;  (063) 727-0-777



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru