Материал сковороды:

    Обьем сковороды, л:

    Привод дежи:

    Тип подключения:

    Тип установки:

    Напряжение, В:

Электросковороды



Сковороды электрические промышленные (профессиональные) обязательно  используются на профессиональной кухне крупных предприятий.

Сковорода электрическая предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, запекания, готовки на пару, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд в больших объемах. Промышленная электросковорода используется автономно или в составе технологической линии.

Отечественные предприятия, заняты в сфере общественного питания, достойно оценили удобство и уникальность приготовления блюд в чугунной, сберегающей температуру посуде. Благодаря большому объему приготавливаемой пищи, максимально сохраняются вкусовые качества продуктов, а способность теплоизоляции экономит электричество. Кроме того, при использовании электросковороды сохраняется сочность и рассыпчатость готовых блюд.

Электросковороды промышленные имеют плавное регулирование температуры поверхности (от 80 до 350 °С), нагревание производится с помощью нагревательных элементов, равномерно распределяющих тепло.

Для удобства при использовании сковорода снабжена подъемным механизмом чаши, а для предотвращения потерь тепла, крышка может фиксироваться в любом положении.


Технологическое и барное оборудование:
(068) 727-0-777;  (063) 727-0-777



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru