Производители:

    Количество секций:

    Тип подключения:

    Мощность, кВт:

    Напряжение, В:

Печь для запекания картофеля



Печи для запекания картофеля широко используются в различных заведениях быстрого питания для приготовления запеченного в фольге картофеля и блюд на его основе. При этом среднее время приготовления не превышает 25 минут, а подготовительный процесс довольно прост и не трудоёмок – предварительно промытые картофелины просто оборачиваются фольгой и укладываются на специальные полки внутри печи.

Печи для запекания картофеля могут быть как газовыми, так и электрическими. Кроме того, в конструкции может быть дополнительно предусмотрена небольшая витрина для демонстрации готового продукта.


Технологическое и барное оборудование:
(068) 727-0-777;  (063) 727-0-777



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru