Количество постов:
    1
    2

    Корзин в секции:
    4

    Тип установки:

    Напряжение, В:

Макароноварки



Профессиональная макароноварка (паста-куккер, паста-машина) предназначена для отваривания изделий из теста, в первую очередь, макарон. В макароноварке можно готовить и другие гарниры (рис, овощи), варить яйца, сосиски и равиоли. По своему расположению макароноварки бывают напольными и настольными, а по виду питания – электрическими и газовыми.Настольные макароноварки обладают компактными размерами и занимают немного места, поэтому их можно разместить даже на самой маленькой кухне. Напольные макароноварки часто заказывают рестораны итальянской кухни. Они обычно имеют высокую мощность и производительность.Макароноварка, как и другое профессиональное тепловое оборудование для ресторана, обеспечивает быстрое и качественное приготовление любых продуктов. Цена на макароноварку профессиональную полностью оправдывается их функциональными свойствами и техническими характеристиками.Купить макароноварку профессиональную в нашей компании ,это  гарантированно получить комфортный сервис доставки и экономию времени.


Технологическое и барное оборудование:
(068) 727-0-777;  (063) 727-0-777



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru