Мясорубки профессиональные

-16%
Мясорубка FROSTY TC8
Арт.1074

Мясорубка FROSTY TC8

10880 9170 грн.

Подробней
Мясорубка Kenwood MG516
Арт.1079

Мясорубка Kenwood MG516

ожидается

Подробней
-10%
Мясорубка FROSTY TC22
Арт.1082

Мясорубка FROSTY TC22

15480 13970 грн.

Подробней


На предприятиях общественного питания нельзя использовать бытовое оборудование. Скорость приготовления блюд и соблюдение санитарных норм напрямую зависит от используемого в процессе приготовления оборудования. К примеру, с помощью такого оборудования, как мясорубка профессиональная, приготовление фарша становится легким и быстрым процессом. Мясорубка за несколько минут измельчит большие и маленькие куски мяса, переработает кости и жилы. Помимо мясных продуктов мясорубка промышленная работает с птицей, рыбой и морепродуктами. Благодаря своей универсальности и функциональности она является незаменимым устройством на профессиональной кухне. Рестораны, столовые, кафе и другие предприятия общественного питания обязательно применяют это оборудование в технологических процессах.

Как работают мясорубки промышленные

«Сердцем» машины, отвечающим за качество работы, является вращающийся шнек. На него надеваются различные ножи и решетки, образующие между собой режущие пары. В разных моделях количество и виды ножей различаются. После того, как все части собраны и установлены на стол, сотрудник загружает перерабатываемый продукт в специальную чашу и включает мясорубку. Дальше остается лишь перекладывать готовый фарш из контейнера в отдельные емкости. Также в функции работника входит выбор размера измельченных кусков. Для этого необходимо отрегулировать плотность прилегания режущих предметов и их размеры.

В целом, работать с профессиональными автоматическими мясорубками очень легко, потому что задачу по измельчению крупных кусков они берут на себя, избавляя поваров от тяжелого труда. Несомненным достоинством этого оборудования также является его способность работать с замороженными продуктами, что часто требуется в пищевом производстве.

Виды промышленных кухонных мясорубок

По степени автоматизма и набору функций агрегаты делятся на 3 вида.

Классические модели имеют 2 стандартных ножа и предназначены для работы с небольшими объемами.

В комплектацию мясорубки-полуунгера профессиональной входит 3 ножа, что расширяет возможности машины и увеличивает объемы перерабатываемых продуктов.

Наконец, мясорубка-полный унгер оборудована 5 ножами, которые выполняют самые разнообразные действия, связанные с переработкой мяса, рыбы, птицы.

Разнообразие моделей позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для заведений любого масштаба. Компактные аппараты обеспечивают бесперебойную работу по поставкам фарша в небольших количествах, более мощные сделают процесс изготовления фарша безостановочным даже в крупных мясоперерабатывающих цехах.


Технологическое и барное оборудование:
(068) 727-0-777;  (063) 727-0-777



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru