Лари морозильные



Морозильные лари - это холодильное оборудование, которое совмещает в себе функции демонстрации замороженных продуктов и их длительного хранения.
Лари подходят и для торгового ларька и для большого современного супермаркета, могут использоваться даже в магазине самообслуживания.

Основные виды морозильных ларей:
-с глухой крышкой; 
-cо стеклянной крышкой.
Морозильные лари с глухой крышкой идеально подходят для длительного хранения продуктов. Крышка на усиленных петлях способна выдержать интенсивную эксплуатацию, что значительно увеличивает срок службы ларей.
Рабочий температурный режим соблюдается в диапазоне от -8 до -22 °С.
Лари с глухой крышкой устанавливают обычно в киосках или подсобных помещениях для хранения продуктов.

Технологическое и барное оборудование:
(068) 727-0-777;  (063) 727-0-777



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru